Bupati Ngawi Bersama Forkopimda Monitoring Kesiapan Sejumlah TPS

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 240 views

Malam jelang pemungutan suara di Pemilu 2024 ini Bupati Mgawi Ony Anwar Harsono bersama Forkopimda Ngawi lakukan monitoring disejumlah TPS di Kabupatan Ngawi, Selasa (13/02/24)

Dikatakan Bupati, kegiatan ini untuk memastikan kesiapan TPS dalam pelaksanaan Pemilu besok dan sesuai ketentuan naksimal untuk 300 pemilih,

“Dibeberapa tempat yang kita cek ini rata-rata dibawah 300, jadi sudah sesuai,” katanya.

Selain itu, menurut Ony Anwar tinjauan ini juga untuk memastikan kesiapan petugas KPPS dan mekanisme pelaksanaan pemungutan suara, bersama lintas sektor “Seperti kesiapan koordinasi dengan tenaga medis, juga mekanisme istirahatnya atau ishoma dan sebagainya,” lanjutnya.

Turut hadir, Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi, Mokh. Sodiq Triwidiyanto, Forkopimda Ngawi, Dansathar Lanud Iswahyudi Letkol Gatot, sejumlah Kepala OPD lingkup Pemkab Ngawi , Ketua KPU Ngawi, Prima Prima Aequina Sulistyanti, Ketua Bawaslu Ngawi Yohanes Pradana Vidya Kudanarko.