Isro Mi’roj 1445 H, Jadi Momentum Bermuhasabah

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 204 views

Di peringatan Isra Mi’raj 1445 Hijriah ini, Pemerintah Kabupaten Ngawi gelar Tausiyah dan Doa Bersama dipimpin oleh KH Imam Hambali dengan tema “Jadikan Sholat Sebagai Kunci Kesuksesan Dunia Akhirat”, Selasa (13/02/24) di Pendopo Wedya Graha.

Hadir dikegiatan ini Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono beserta istri Ana Mursyida Ony Anwar, Istri Wakil Bupati Ngawi Ineke Dwi Rianto Jatmiko, Kepala Kantor Kemenag Ngawi Zaenal Arifin, Pimpinan OPD dan Muslimat NU.

Disampaikan Bupati Ngawi di momentum peringatan isra mi’raj dimaknai sebagai pengingat atas perintah Alloh SWT terkait solat, “Fungsi sholat lima waktu sebagai penenang dan insyaallah menjadi penolong kita,” ujarnya.

Jelang pelakanaan Pemilu 14 Februari mendatang, Bupati minta bermuhasabah dan menenangkan diri menentukan pilihan berdasarkan naluri hati , “Sehingga pemimpin kelak yang terpilih benar benar amanah dan mampu memimpin Indonesia”, imbuhnya.