Apel Pembinaan Staff Guna Tingkatkan KInerja ASN

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 289 views

Menjadi agenda rutin tiap bulan jajaran Pemerintah Kabupaten Ngawi gelar apel pembinaan Staf, Senin (19/02/24) di Halaman Pendopo Wedya Graha.

Apel dipimpin Sekretaris Daerah Ngawi Mokh Sodiq Triwidiyanto diikuti pejabat dan ASN lingkup Pemkab Ngawi.

Sekda Ngawi mengapresiasi kinerja jajaran Pemkab Ngawi yang telah bekerja keras menjalankan program tugas dengan sebaik baiknya sehingga diapresiasi oleh Pemerintah Provinsi bahkan Pusat, hal ini terbukti dengan diraihnya banyak penghargaan,” Berarti dalam menjalankan pemerintah kita sudah on the track dan sudah betul dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, tetap semangat tahun ini harus kita tingkatkan”, ujarnya.

Sebab meskipun kita mendapat penghargaan dan nilai kita naik namun peringkat kita masih tetap sama, hal ini tak lepas dari peningkatan yang juga dilakukan oleh kabupaten kota lain yang ini sama sama meningkat pelayanan kepada masyarakat,” Untuk itu kita harus lebih bekerja keras, bekerja dengan hati dan tekad agar yang menjadi tujuan kita dapat tercapai”, imbuhnya.(*)

Disampaikan Sekda Ngawi selaras dengan tema pembangunan nasional tahun 2024 yakni mempercepat transformasi ekonomi yang inklusif dan berkelanjutan, Pemkab Ngawi menetapkan prioritas pembangunan tahun 2024 melalui 5 program meliputi,” peningkatan daya saing sumber daya manusia, peningkatan perekonomian daerah melalui nilai tambah pertanian, penurunan tingkat kemiskinan, pemantapan infrastruktur, pemantapan tata kelola pemerintah dan peningkatan kepuasan pelayanan”, jelasnya.

Dalam kesempatan ini juga diserahkan 14 SK CPNS Kab Ngawi pengadaan Tahun 2023 yang diserahkan oleh Sekda Ngawi.