Bupati Ngawi Buka Kejuaraan Jujitsu Piala Bupati Ngawi 2024

di %s Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 361 views

Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono membuka Kejuaraan Jujitsu Piala Bupati Ngawi Tahun 2024, GOR Bung Hatta Ngawi, (18/5/24)

Di kesempatan ini, Bupati Ngawi mengapresiasi PBJI Kabupaten Ngawi yang konsisten serta berkesinambungan bersama Disparpora Ngawi dengan kejuaraan ini.

“Jujitsu Piala Bupati yang sudah di gelar beberapa kali, kita bisa lihat hasilnya, semakin banyak generasi penerus yang mulai bisa terarah minat bakat di Jujitsu bahkan dengan prestasi-prestasi yg di torehkan,” katanya.

Bupati berharap dengan sering digelae kejuaraan seperti ini, tentunya
kegiatan kejuaraan ini juga bisa menjadi ajang saling berkomunikasi bersilaturahmim untuk kemajuan Jujitsu mendatang.

Untuk para atlet Jujitsu Ony Anwar pesan ketika bertanding mengedepankan sportivitas, “Guyub rukun saling support temannya,” lanjutnya.

Hadir diacara ini Ketua Wasit Nasional, Kolonel Yani Roekmawati, Ketua Harian II PBJI Jatim, Rekitana Soehartana, Ketua PBJI Kab. Ngawi, Eko Sunggono, Kepala Disparpora Kabupaten Ngawi, Wiwien Purwaningsih.