Idul Fitri 1445 H, Baznas Ngawi Buka Posko Mudik

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 236 views

Wakil Bupati Ngawi. Dwi Rianto Jatmiko meresmikan posko mudik Baznas Kabupaten Ngawi 2024, didepan Terminal Kertonegoro Ngawi, Jum’at (05/04/24).

Menurut Ketua Baznas Kabupaten Ngawi Samsul Hadi, bahwa didirikannya posko ini sesuai arahan dari Baznas RI, “Tahun ini harus mengadakan dan melaksanakan pos mudik lebaran untuk memberikan layanan kepada pemudik,” katanya.

Sementara Wabup Ngawi dikesempatan ini memberikan apresiasinya untuk Baznas RI melalui Baznas Ngawi telah bekerjasama menyongsong Idul Fitri tahun ini dilokasi yang strategis.

Tidak hanya itu, menurut Wabup Ngawi posko ini nantinya akan membantu warga merayakan Idul Fitri, “Selain itu juga meringankan beban masyarakat dengan menyalurkan zakat bagi pedagang asongan di terminal Kertonegoro dan sekitarnya termasuk pengemudi becak,” jelasnya.

Hadir diacara ini Forkompinda Ngawi, pimpinan OPD terkait, Camat Ngawi, Dodi Aprilasetia.