Festival Ramadan Ngawi 2024, Atasi Lonjakan Kenaikan Harga

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 239 views

Bertempat di Alun-alun Merdeka, Wabup Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko membuka Festival Ramadan Ngawi 2024 sebagai upaya mengantisipasi lonjakan inflasi daerah dan peningkatan kompetensi pelaku UMKM, Kamis (4/4/24).

Bazar ini digelar selama 3 hari, mulai Jumat-Sabtu (4-6/04 24) tidak hanya menjajakan aneka kuliner, produk UMKM, tapi juga pelayanan administrasi, kesehatan, dan keuangan serta kebutuhan sembako masyarakat jelang Idulfitri 1445 Hijiriah.

“Melalui semangat kebersamaan, koordinasi dan sinergi semoga dengan dibukanya Festival Ramadan Ngawi mampu mengatasi lonjakan harga jelang Idul fitri 2024, dan meningkatkan daya beli terhadap UMKM Ngawi”, katanya.

Hadir Staf Ahli, Bonadi, Kadin DPPTK Kusumawati Nilam, Ketua Kamar Dagang Industri Ngawi, Malik Widodo, perwakilan Polres Ngawi, Didik, sejumlah Kepala OPD instansi terkait, dan pelaku UMKM.