Peringatan Hari Bhakti Pemasyarakatan Ke 60

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 218 views

Peringati Hari Bhakti Pemasyarakatan ke 60, Lapas Kelas II B Ngawi gelar Apel siaga 3+1 berantas Halinar dan Apel Pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijiriah, Jum’at (5/04/23) di Lapas Kelas II B Ngawi.

Bertindak sebagai pembina Apel Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko dihadiri Kapolres Ngawi AKBP Argowiyono, Dandim 0805 Ngawi Letkol Arm. Didik Kurniawan dan diikuti seluruh jajaran Lapas Kelas II B Ngawi.

Disampaikan Wabup pentingnya sinergi kolaborasi antara Lapas Ngawi dengan aparat hukum lain dalam memberantas peredaran narkoba di dalam lapas , ” Dan, jaga integritas dan profesionalisme dalam menjalankan tugas bagi rekan rekan yang bertugas di lapas”, ujarnya.

Apel ini menjadi agenda rutin Kapan Ngawi dalam meningkatkan kewaspadaan dan kesigapan petugas dalam menghadapi potensi gangguan keamanan dan ketertiban Lapas. Dalam kesempatan ini juga digelar pemusnahan barang bukti yang berupa Handphone dan barang bukti lainnya.(*)