Rakor Operasi Ketupat Semeru 2024

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 293 views

Bupati Ngawi membuka rapat koordinasi jelang pelaksanaan Operasi Ketupat Semeru 2024 di aula Polres Ngawi, Selasa (26/3/24).

Kegiatan yang digelar Polres Ngawi ini bertujuan untuk mempersiapkan strategi antisipasi arus mudik dan arus balik masyarakat selama Idulfitri 1445 H.

“Semoga dengan langkah dan strategi yang sudah dipersiapkan berjalan sesuai rencana untuk memastikan kelancaran serta kenyamanan masyarakat merayakan Idulfitri 2024”, kata Bupati Ngawi.

Turut hadir Kapolres Ngawi Argowiyono, Dandim 0805 Didik Kurniawan, dan sejumlah Kepala OPD terkait.
Safari Ramadan 2024: Pentingnya Sedekah untuk Manfaat Bersama

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono melaksanakan kegiatan Safari Ramadan di Masjid Al-Barokah, Kecamatan Kasreman, Senin (25/3/24).

Turut hadir istri Bupati Ngawi Ana Mursyida Ony Anwar, Forkopimda, Forpimcam Kasreman, Kepala Kemenag Ngawi Moh. Wahib, dan sejumlah kepala OPD.

Pentingnya sedekah, dijelaskan Ony sebagai kepedulian dan memberi manfaat bersama.

“Sebagai wujud syukur kami berkomitmen untuk terus menggelorakan pertanian ramah lingkungan berkelanjutan supaya Ngawi makin makmur, subur, dan jadi yang terbaik”, jelasnya.