Safari Ramadan 2024: Tinjauan Infrastruktur Jalan sambut Idulfitri yang Aman dan Lancar

di %s Berita 176 views

Berlokasi di Masjid Nurul Hidayah, Desa Majasem, Kecamatan Kendal, Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono laksanakan kegiatan Safari Ramadan 2024 dengan konvoi motor bersama Forkopimda, Selasa (27/3/24).

Kali ini, Bupati bertindak untuk memonitoring kondisi infrastruktur jalan menjelang Hari Raya Idulfitri.

“Untuk saat ini mengutamakan perbaikan dan perawatan rutin kondisi jalan, sedangkan peningkatan mutu jalan akan dilakukan jika sudah rampung”, jelasnya.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan bantuan kepada sejumlah warga dan pengurus masjid.

Melalui silaturahmi, Ony berharap mampu menjalin kedekatan emosional bagi masyarakat sehingga memperoleh saran dan nasehat untuk Ngawi yang lebih baik.

Turut hadir istri Bupati Ngawi Ana Mursyida Ony Anwar, Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko beserta istri, Ketua DPRD Ngawi Heru Kusnindar serta istri, kepala desa, Forpimcam Kendal, pengasuh Ponpes Al-Hidaya KH. Khoirul Anam Mu’min dan sejumlah tokoh masyarakat.