Penyegaran Birokrasi ASN, Bupati Ngawi Lantik Jabatan Administrator, Kasek, dan Kapus

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 264 views

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono melantik sejumlah jabatan pengawas administrator, kepala puskesmas, dan kepala sekolah di Pendopo Wedya Graha pada Rabu (20/3/24).

Menjelang akhir masa jabatannya, Ony ingin memberikan penyegaran birokrasi melalui pelantikan sejumlah jabatan struktural dan fungsional sehingga diharapkan lebih baik kedepannya.

“Sebagai antisipasi kekosongan posisi strategis yang dalam tahun ini ada yang pensiun, harus bisa diisi dari sekarang, semoga lancar mencapai visi misi Bupati Ngawi”, katanya.

Turut hadir Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko, Ketua DPRD Heru Kusnindar, Sekda Ngawi Mokh. Shodiq Triwidiyanto, perwakilan Forkopimda, seluruh kepala OPD, dan peserta pelantikan.