Pembukaan Kerjurprov PSHT Jawa Timur

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 317 views

Wakil Bupati sekaligus Ketua PSHT Ngawi Dwi Rianto Jatmiko membuka Kejurprov Remaja PSHT (Persaudaraan Setia Hati Terate) Jawa Timur I, di GOR Bung Hatta, Jumat (8/3/24).

Wabup Ngawi menyampaikan apresiasi Pemkab Ngawi untuk perolehan prestasi pencak silat, baik atlet maupun pelatih yang telah berkontribusi, sekaligus Kejurprov perdana dilaksanakan di Kabupaten Ngawi.

“Dan tentunya kami masih terus belajar supaya kedepannya lebih baik lagi, mulai dari persiapan kegiatan dan penyelenggaraan”, katanya.

Wabup berharap agar Kejurprov menjadi agenda rutin yang diselenggarakan di tingkat provinsi, sehingga mencetak atlet unggul.

“Selain itu juga menekan hal negatif yang terjadi beberapa waktu belakangan ini”, jelasnya.

Turut hadir Ketua Umum PSHT Raden Moerjoko Hadi Wiyono, Kepala Dinas Pemuda, Pariwisata dan Olahraga Wiwien Purwaningsih, Ketua Perwapus Wilayah Jatim Hendri Sugeng Santoso, Ketua KONI Ngawi Faizol dan Perwakilan BPJS.