HUT Baznas ke-23: Pentasarufan Program Baznas Jatim dan Kabupaten Ngawi

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 391 views

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono membuka HUT Baznas ke-23, sekaligus pentasarufan program Baznas Jatim dan Baznas Ngawi di Pendopo WG, Senin (30/1/24).

Ony mengapresiasi Baznas yang telah memberikan bantuan pada masyarakat melalui banyak program, seperti beasiswa, bantuan kursi roda, dan bersamaan dengan penghargaan bagi pemenang lomba video menyambut HUT Baznas.

“Juga dengan pengelolaan dana dengan sangat baik sehingga manfaatnya dirasakan masyarakat”, katanya.

Selanjutnya menurut Ony, program Baznas juga harus disampaikan di kanal media sosial, sehingga dibutuhkan kompetensi milenial agar masyarakat mengetahui berbagai program Baznas.

“Supaya mengakselerasi kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Ngawi dan manfaatnya tersebar luas”, jelasnya.

Turut hadir Setda Ngawi Mokh. Shodiq Triwidiyanto, Forkopimda, Ketua Baznas Jatim KH Ali Maschan Moesa, Ketua Baznas Ngawi Samsul Hadi, Kepala Kemenag Ngawi Moh. Wahib, sejumlah kepala OPD, dan kepala desa.