Pemkab Ngawi Lantik 69 ASN, Bupati Ingin Adanya Inovasi dan Efisiensi Kerja

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 312 views

69 aparatur sipil negera lingkup Pemkab Ngawi dilantik dan diambil sumpah oleh bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, Jumat (26/0/01/23) di Pendopo Wedya Graha. 69 ASN diantaranya untuk mengisi jabatan administrator, pengawas, kepala puskesmas dan kepala sekolah.

Ucapan selamat kepada ASN yang baru saja dilantik mengawali sambutan Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, Bupati berharap ASN dapat segera berdaptasi dengan tempat kerja yang baru,” Selamat untuk rekan-rekan semua semoga senantiasa dapat segera berkolaborasi, aktif dan berinovasi sehingga dapat mengerjakan pekerjaan dengan lebih efisien” ujarnya.

Ditambahkan Bupati menjadi ASN harus percaya diri, diamanahi pekerjaan untuk melayani masyarakat,”kerjakan dengan sebaik mungkin raih prestasi dan sampaikan kepada seluruh masyarakat atas kinerja menjadi ASN”, imbuhnya.

Turut hadir dalam pelantikan Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko, Sekda Ngawi Mokh Sodiq Triwidiyanto, Forkopimda Ngawi dan Kepala OPD lingkup Pemkab Ngawi