Pentasarufan Bantuan Baznas Ngawi

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 575 views

Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko membuka kegiatan pentasarufan bantuan Baznas Ngawi untuk pedagang UMKM, pelajar, guru ngaji, kegiatan keagamaan, dan ZIS UPZ Korwil 10 kecamatan Kabupaten Ngawi, di kantor Baznas, Jumat (8/12/23).

Dijelaskan Wabup Ngawi, pentasarufan ini merupakan sinergitas bersama Pemda dengan Baznas Ngawi melalui zakat, infaq, sodaqoh untuk mensejahterakan rakyat.

“Tidak lupa dengan partisipasi dan sumbangsih dari seluruh komponen masyarakat yang turut membantu menyukseskan program Pemkab Ngawi dalam meningkatkan kesejahteraan”, katanya.

Penyerahan Bantuan Baznas ini memberikan bantuan berupa 10 gerobak usaha, bantuan guru ngaji, bantuan penunjang keagamaan, bantuan pendidikan, dan ZIS UPZ Korwil bidang pendidikan kecamatan.

“Semoga memberikan manfaat, berkah, dan makin luas penyaluran bantuan untuk seluruh masyarakat”, tuturnya.

Turut hadir Asisten I Pemerintahan dan Kesra Setda Ngawi Hadi Suroso, Ketua Baznas Ngawi Samsul Hadi, Kadin DPPTK Kusumawati Nilam, Kadin Dinkop UKM Harsoyo, dan lurah Margomulyo Fajar.