58 Kontingen Kwarcab Ngawi Akan Ikuti Raimuna Jatim ke 14 Trenggalek

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 165 views

58 Kontingen Raimuna Kwartir Cabang Ngawi resmi diberangkatkan, Wakil Bupati Ngawi sekaligus Ketua Kwartir Cabang Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko usai dilaksanakan apel pelepasan, Rabu (16/11/23) di Pendopo Wedya Graha.

Kontingen Ngawi ini akan mengikuti Raimuna Jawa Timur ke 14 Tahun 2023 Pantai Prigi 360 di Desa Tasikmadu, Kecamatan Watulimo, Kabupaten Trenggalek.

Dikatakan Ketua Kwarcab Ngawi, kegiatan rutin 5 tahunan ini, menjadi ajang pertemuan besar para penegak pandega, disamping untuk menambah relasi, juga sebagai sarana pembinaan yang bersifat edukatif dengan menitikberatkan persaudaraan dan kerukunan.

Wabup Ngawi berharap keikutsertaan kontingen Kwarcab Ngawi dapat menjadi warna tersendiri pada terselenggaranya Raimuna Jatim ke 14 ini, ” Tentu juga menjadi wadah untuk mendapatkan ilmu dan pengalaman, ambil sebanyak banyaknya lalu tuangkan kepada adik adik di Kwarcab Ngawi”, ujarnya.