Soft Opening Toko Tani Millenial, Jambangan Paron Ngawi

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 788 views

Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono hadiri soft opening koperasi pemasaran toko tani millenial, Senin (23/10/23) di Toko Tani Millenial Jalan Raya Paron – Jogorogo.

Ony Anwar mengapresiasi berdirinya koperasi pemasaran toko tani millenial sebagai hilirisasi produk yang dihasilkan petani millenial dengan kualitas tinggi, “Ini menjadi inovasi yang patut kita dukung, petani millenial semakin berkembang dan masyarakat akan mendapatkan produk terbaik,”ujarnya.

Koperasi pemasaran toko tani millenial ini menjadi pioner dalam memasarkan produk dari petani millenial, selain dipasarkan secara offline ke depan koperasi ini juga akan memasarkan produk secara online” Toko tani millenial tampil memberikan harapan lebih banyak lagi untuk untuk menjadi local champion” Imbuhnya.

Dikesempatan ini Bupati juga menyerahkan bantuan alat mesin pertanian (Alsintan) kepada sejumlah petani millenial.