Pembinaan Budidaya Perikanan dan Peternakan, Bersama Petani Millenial Ngawi

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 596 views

Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono hadiri Pembinaan Budidaya Perikanan dan Peternakan di Desa Sidomakmur, Widodaren, Rabu (20/9/23).

Kegiatan diikuti seratus peserta yang terdiri dari 50 peternak milenial di seluruh Kabupaten Ngawi, 25 peserta peternakan, dan 25 pembudidaya perikanan.

Melihat besarnya potensi di Kabupaten Ngawi, Ony tegaskan harus bisa menghadirkan berbagai kegiatan secara holistik komprehensif di bidang peternakan dan perikanan.

“Setelah pertanian, kita perlu berkomitmen mendampingi para pembudidaya ikan, juga peternak untuk menunjang ketahanan pangan di Kabupaten Ngawi”, katanya.

Dikesempatan ini Bupati secara langsung lakukan sesi tanya jawab pada seluruh peserta.

Turut hadir Kepala Dinas Peternakan dan Perikanan Eko Yudo Nurcahyo dan Forkopimcam Widodaren.