Sosialisasi Aturan Cukai, Wabup Ngawi Minta Masyarakat Taat Aturan

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 634 views

Pemerintah Kabupaten Ngawi terus lakukan sosialisasi peraturan Perundang-undanga tentang Cukai terus dilaksanakan untuk memberikan wawasan kepada masyarakat, kali ini dikemas dalam pertunjukan seni wayang kulit bertempat di Alun-alun Merdeka. Rabu (20/09/23).

Hadir diacara ini Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko beserta istri, Ineke Dwi Astuti, Forkopimda serta team sosialisasi Bea Cukai.

Dalam sambutannya Wabup Ngawi mengajak seluruh masyarakat yang hadir untuk mengerti dan taat aturan perundang-undangan terkait Cukai, “Wanti -wanti saya kepada seluruh warga masyarakat Kabupaten Ngawi untuk hati-hati dan tidak terpengaruh dengan segala aktifitas terkait peredaran rokok ilegal, karena itu sangat melanggar hukum,” tandasnya.