Warga Ingasrejo dan siswa SD Terima Program Bantuan Baznas

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 627 views

Wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko, menyerahkan sejumlah bantuan dari Baznas Kabupaten Ngawi, Selasa (12/09/23) untuk sejumlah anak didik SDN Beran 6 Ngawi.

Bantuan tersebut diantaranya biaya pendidikan untuk Sekolah Dasar dari Progam Ngawi Cerdas.

Selain itu, Wabup Ngawi juga menyerahkan bantuan bedah rumah untuk Supriyanto warga Dusun Ingasrejo, Desa Beran Kecamatan Ngawi berupa bantuan Properti Duafa Progam Jatim Peduli dari Baznas.

Kali ini Dwi Rianto Jatmiko memberikan apresiasinya bagi semua pihak yang telah bersinergi dalam upaya mengatasi permasalah kesejahteraan sosial. “Terimakasih atas semangat kebersamaan, gotong royong, mudah mudah kita terus diberi keberkahan oleh Allah SWT ,” tuturnya.

Turut hadir di kesempatan ini, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Ngawi, Sumarsono, Camat Ngawi, Dodi Aprilasetia, Forkopimcam Ngawi, Ketua Baznas Ngawi, Samsul Hadi.