Kickoff dan konsultasi publik Penyusunan Kajian Lingkungan Hidup Strategis (KLHS),tentang RPJPD RPJMD 2025-2045

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 714 views

Bertempat di Kurnia Hall Bupati Ngawi menghadiri dan membuka langsung Penyusunan Kajian Lingkungan Hidup Strategis (KLHS),tentang RPJPD RPJMD 2025-2045 Kabupaten Ngawi, Selasa (12/09/23), untuk menyusun tentang kajian strategis terkait Lingkungan Hidup baik jangka panjang maupun jangka menegah, agar supaya lebih efektif dan tepat sasaran.

Turut hadir di acara ini Kepala OPD lingkup pemerintah Kabupaten Ngawi dan team ahli dari UGM.

Dalam sambutannya Bupati Ngawi Ony Anwar mengatakan kesempatan ini sebagai sejarah bahwa semua ikut menentukan tentang kajian kajian yang tepat dalam perencanaan pembangunan jangka panjang maupun menengah,”Terlebih terkait lingkungan itu wajib kita perhatikan,” katanya.