Harmoni Merah Putih SMAN 1 Ngrambe

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 965 views

Semarakkan peringatan hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78, SMAN 1 Ngrambe gelar Harmoni Merah Putih. Rabu, (16/08/23).

Kegiatan ini berupa rangkaian kegiatan  diantaranya, senam bersama, bazar kuliner, dan pagelaran wayang kulit persembahan siswa SMAN 1 Ngrambe.

Hadir di kesempatan ini, Wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko, Camat Ngrambe , Kusnu Heri Purwanto, Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Madiun-Ngawi, Lena. Kepala Sekolah SMAN 1 Ngrambe, Tjahjono Widijanto.

Kali ini Wabup Ngawi memberikan apresiasinya untuk penyelenggaraan acara ini,” Dari rangkaian kegiatan yang dilakukan, saya kira secara komprehensif memang dipersiapkan untuk membangun karakter anak-anak,” ucapnya.

Penghargaan atas sinergi dan kolaborasi yang terbangun lembaga ini dengan pemerintah daerah juga diberikan Wabup.
” Kami melihat kontribusi para pendidik ini tidak sekedar untuk meningkatkan derajat pendidikan saja, tapi juga memiliki kepedulian untuk menyelesaikan berbagai persoalan sosial yang ada, seperti penanganan stunting dan kemiskinan ekstrim,” katanya.