Bupati Ngawi Tinjau Ruas Jalan di Sejumlah Titik

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 1,050 views

Untuk memastikan infrastruktur jalan sesuai harapan, Bupati Ngawi meninjau sejumlah ruas jalan di beberapa wilayah Kabupaten Ngawi, Kamis, (10/08/23).

Beberapa ruas dimaksud diantaranya ruas  Ngancar-Pitu, Kecamatan Pitu,  Watu Gudel Kecamatan Pitu, Jatipuro-Pandean Kecamatan Karanganyar dan ruas Pandean – Sriwedari Kecamatan Karanganyar.

Menurut Bupati Ngawi, dari sejumlah ruas jalanĀ  yang telah dikerjakan, ada beberapa penyesuaian yang dilakukan seperti pelebaran jembatan. “Kalau itu tidak segera ditindak lanjuti pelebaran jembatan, itu bisa merugikan pengguna jalan,” jelasnya.

Sementara di ruas jalan yang masih dalam pengerjaan, Ony Anwar minta  agar diperhatikan ketebalan aspalnya, “Saya minta supaya ketebalannya terus dijaga konstan,” ujarnya.