Akhirussanah dan Wisuda Tahfidz MIN 6 Ngawi

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 1,355 views

Wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko hadiri Akhirussanah dan Wisuda Tahfidz MIN 6 Ngawi, Selasa (13/06/23) di Kurnia Convention Hall.

Untuk MIN 6 Ngawi, Wabup memberikan apresiasinya atas peran serta kontribusinya dalam mendidik generasi yang berkualitas di Kabupaten Ngawi.
“Kami optimis, kedepan Kabupaten Ngawi memiliki generasi yang tangguh, generasi yang berakhlak dan berdaya saing,” katanya.

Tak hanya itu, menurut Wabup, Madrasah memiliki tiga pondasi diantaranya pendidikan akademis, pendidikan karakter dan pendidikan kebudayaan yang menjadi jati diri bangsa . “Jadi tidak gampang, dan tidak semua sekolah bisa menerapkan tiga sisi itu,” terangnya.

Turut hadir di kesempatan ini, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Ngawi, Moh. Wahib. Pengawas Madrasah Kecamatan Ngawi, Kepala Sekolah MIN 6 Ngawi, Ahmad Agus Efendi. Komite Sekolah MIN 6 Ngawi, serta wali murid.