Muscab Ke XI PC Muhammadiyah dan Aisyiyah Widodaren

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 1,567 views

Wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko hadiri Musyawarah Cabang ke-XI Pimpinan Cabang Muhammadiyah dan Aisyiyah Kecamatan Widodaren, Minggu (28/05/23) di Pendopo Kecamatan Widodaren, Ngawi.

Dikesempatan ini Wakil Bupati menyampaikan apresiasi atas peran serta keluarga besar Muhammadiyah dalam membangun sumber daya manusia melalui berbagai kegiatan pendidikan. “Kalau kita lihat organisasi Muhammadiyah ini kegiatan yang menonjol dibidang pendidikan dan kesehatan, terbukti dari banyaknya lembaga pendidikan dan klinik-klinik kesehatan yang dibangun,” tutur Wabup.

Lebih lanjut Wabup berharap sinergitas ini akan terus ditingkatkan, karena ada sejumlah peran Muhammadiyah yang bisa dirasakan langsung oleh masyarakat.

Turut hadir di acara ini, Camat Widodaren, Peggy Yudo dan Forkopimcam Widodaren, Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Ngawi, Suhardi beserta jajarannya, Pimpinan Muhammadiyah dan Aisyiyah Widodaren, serta tokoh masyarakat.