Road Show Karang Taruna Ngawi, Festival Mewarnai

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 954 views

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono dikegiatan Roadshow Karang Taruna bertema Festival Mewarnai 1000 Kolase Foto Bung Karno di Kepatihan Ngawi, Selasa (30/05/23).

Kegiatan ini yang diinisiasi Karang Taruna Kabupaten Ngawi yang diikuti peserta didik Taman Kanak – Kanak (TK) Kecamatan Ngawi.

“Terimakasih untuk seluruh Karang Taruna yang memberikan tempat berekspresi sekaligus memberikan wawasan kebangsaan dan perkuat rasa cinta tanah air,” kata Bupati Ngawi.

Disampaikan Ony Anwar kegiatan ini rencananya juga akan dilakukan di 19 Kecamatan, “Untuk mengembangkan potensi Karang Taruna,” lanjutnya.

Hadir dalam kegiatan ini Wakil Bupati Ngawi beserta istri, jajaran Forkopimda, Ketua DPRD Heru Kusnindar serta istri, Bupati Ngawi periode 2010 – 2021, Ir. Budi Sulistyono, Forpimcam Kecamatan Ngawi, dan kepala OPD terkait.