Peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1444 H Bersama Yayasan Al Munawwarah Ngawi

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 887 views

Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono hadiri peringatan Isro’ Mi’roj Nabi Muhammad SAW 1444 Hijriah yang digelar Yayasan Ngawi Al Munawwarah di Masjid Uswatun Hasanah, Desa Watualang Kecamatan Ngawi, Sabtu, (25/02/23).

Disampaikan Bupati Ngawi bahwa konteks Isro’ Mi’roj sebagai penguat semangat jihad Rasulullah, dan perlu ditanamkan dalam diri, “Dan dijadikan momentum untuk peduli kepada anak yatim dengan jihad harta benda,” terangnya.

Ony Anwar berharap anak – anak yatim ini dimasa mendatang menjadi generasi penerus yang berdaya saing sekaligus pemimpin dimasa depan.

Turut hadir dalam kegiatan ini, Ketua Yayasan Ngawi Al Munawwarah, Zainal Fanani serta jajaran Forkopimcam Ngawi.