Pelantikan KTNA Kecamatan se Kab. Ngawi Periode 2023 – 2028

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 813 views

Bertempat di Pendopo Wedya Graha, Senin (27/02/23) pengurus Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kecamatan se Kabupaten Ngawi periode 2023 -2028 resmi dilantik Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono disaksikan Wakil Ketua DPD KTNA Jawa Timur, Suharno, Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Ngawi, Supardi.

Dalam sambutannya Bupati Ngawi berharap organisasi ini mampu menjembatani semua proses pertanian termasuk manajemen keuangan pertanian yang baik selain sebagai wadah silaturahmi, “Dan tukar pikiran yang memiliki kekuatan untuk menyuarakan pendapat,” tuturnya.

Sementara Wakil Ketua DPD KTNA Jatim mengatakan baru di Kabupaten Ngawi pelantikan KTNA tingkat Kecamatan dihadiri Bupati, dan berharap nantinya hal ini akan menjadi contoh untuk daerah lainnya, ‘Jujur saja konsen Bupati Ngawi ini tidak diragukan lagi tentang Pertanian,” ujarnya.