TK Bunayya Sambangi Pendopo Wedya Graha

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 924 views

Pagi ini, Rabu (15/02/23) Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono didampingi istri, Ana Mursyida Ony Anwar Harsono terima rombongan peserta didik dari Taman Kanak – Kanak (TK) Bunayya Ngawi, di halaman belakang Pendopo Wedya Graha.

Tampak antusiasme anak-anak bertemu dengan orang nomor satu di Kabupaten Ngawi ini, sapaan ramah pun dilontarkan Bupati dan istri, ” Selamat pagi anak anak, selamat datang di rumah dan tempat kerja Bupati Ngawi”, ujarnya.

Tak lama, rombongan TK Bunayya diajak keliling Bupati Ngawi untuk melihat setiap sudut rumah dinas Bupati mulai dari kolam ikan, kandang ayam dan bagian rumah lain seperti ruang tamu,
“Nah, dari ruang tamu ini tembus di ruang transit atau ruang singgah untuk tamu Bupati saat berkunjung,” jelasnya.

Selanjutnya anak-anak ini dibawa ke ruang kerja Bupati dan diberi kesempatan merasakan kursi dan meja kerja Bupati.

Setelah itu, dilanjutkan ke ruang data melihat foto Bupati Ngawi yang pernah menjabat berjajar di dinding, “Semoga anak – anak setelah berkunjung mendapat memori pengalaman yang akan memotivasi mereka menjadi pemimpin di masa yang akan datang,” tuturnya.