Turnamen Basket Bupati Cup 2022, Jaring Atlit Berbakat Ngawi

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 925 views

Untuk mencari bibit atlet Basket Pemerintah Kabupaten Ngawi bersama Persatuan Bola Basket Seluruh Indonesia (Perbasi) Ngawi gelar Turnamen Bola Basket Bupati Cup, yang dimulai sejak tanggal 22 Desember 2022 lalu, dan malam ini resmi di tutup Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jumat (30/12/22) di GOR Bung Hatta Ngawi

Ada 26 tim Basket yang berlaga di turnamen kali ini, diantaranya terbagi atas tujuh tim putra dan putri tingkat SMP dan enam tim putra dan putri tingkat SMA.

Wakil Bupati Ngawi di kesempatan ini mengucapkan terima kasih atas terselenggaranya turnamen ini, “Antusiasme yang luar biasa, tampak semangat dan energi positif dari pelajar baik yang bertanding maupun suporter yang hadir,” ujarnya.

Selain itu juga dikatakan Dwi Rianto Jatmiko dengan turnamen ini bisa menjadi ajang pencarian bibit atlit Basket di Ngawi, “Yang nantinya akan dipersiapkan untuk mengikuti turnamen di tingkat provinsi, nasional bahkan internasional,” terangnya.

Kali ini, Wabup Ngawi bersama ASN lingkup Pemkab Ngawi bertanding Basket melawan anggota Perbasi Ngawi.