Pameran Seni, Ajang Pengembangan Bakat dan Kreativitas

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 912 views

Melandainya kasus Covid 19 saat ini, dimanfaatkan seniman, komunitas fotografi, lukis serta teater gelar pameran dan pertujukan di Gedung Eka Kapti Ngawi, Sabtu (26/11/22).

Hadir dalam puncak acara ini Wakil Bupati Ngawi sekaligus Ketua DKD Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko, Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga, Raden Rudi Sulisdiana, Kabag. Umum, Suyanto.

Dikesempatan kali ini, Dwi Rianto Jatmiko berikan apresiasinya untuk penyelenggara, pasalnya acara ini mampu memberikan motivasi serta semangat bagi pelaku seni khususnya lukis, fotografi dan teater. “Diharapkan kegiatan semacam ini bisa menjadi ajang pengembangan bakat serta kreativitas generasi muda,” katanya.

Wabup Ngawi juga minta acara seperti ini sering diadakan untuk memacu seniman di Kabupaten Ngawi menjadi lebih baik.

Kali ini Wabup Ngawi juga serahkan piala dan piagam kepada pemenang lomba fotografi dalam acara ini.