Perdana , Kejuaraan Kick Boxing Open 2022, Jadi Takaran Potensi Atlit Di Ngawi

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 1,319 views

Kali pertama, kejuaraan Kick Boxing Open 2022 di gelar di Kabupaten Ngawi, acara pembukaan, Sabtu (10/09/22) dihadiri Bupati Ngawi Ony Anwar sekaligus membuka acara ini.

Dikesempatan ini, Ony Anwar Harsono memberikan apresiasinya dan menyatakan dengan kompetisi kali ini bisa melihat potensi atlit Kick Boxing Ngawi, dan berharap bisa melahirkan atlit Ngawi yang dapat bersaing dan berprestasi baik ditingkat regional, nasional maupun internasional. “Banyak dikota – kota besar orang ingin bugar dan sehat materi olahraganya Kick Boxing. Dan, Kick Boxing sudah mulai menjadi sport tourism recreation, saya rasa kedepan memiliki potensi berkembang dengan cepat,” katanya.

Maka melihat hal tersebut menurut Ony Anwar bisa untuk mengukur kekuatan potensi yang di Kabupaten Ngawi, “Semoga dengan diselenggarakannya kejuaraan Kick Boxing Open 2022 ini, bisa menjadi khasanah dan wahana kita melihat lebih jauh seberapa sih, potensi yang nantinya kita bisa olah,” tuturnya.