Ngawi, Tuan Rumah Kejurda IOF Jatim Open Putaran 3 Adventure Racing Off Road

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 1,045 views

Sirkuit Gunung Gamping Pagerwojo, Dusun Trangil Desa Mantingan, Kecamatan Mantingan, Ngawi menjadi lokasi Kerjurda IOF Jatim Open Putaran 3 Adventure Racing off Road, Sabtu (10/09/22)

Disela kegiatan ini juga dilakukan sosialisasi peraturan tentang Cukai oleh Ditjen Bea dan Cukai Kantor Pengawasan dan Pelayanan Madiun, dan Pemerintah Kabupaten Ngawi bersama Trinil Jeep Adventure .

Turut hadir Wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko, bersama Jajaran Forkopimda Ngawi.

Dwi Rianto Jatmiko menyampaikan apresiasinya untuk semua pihak yang terlibat terselenggaranya acara ini, “Mewakili Bapak Bupati Ngawi, Kami menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh peserta Kejurda Off Road Jatim, dan semoga kegiatan ini kedepan dapat berlangsung rutin, khususnya di Mantingan ini,” katanya.

Dikejuaraan ini terbagi menjadi beberapa klasemen diantaranya
kelas 1000 cc modifikasi, Under 2500 dan kelas FFA dalam dua sesi racing adventure dan soda offroad.