Sosialisasi Cukai, Bupati Ngawi Minta Masyarakat Pahami Aturan Cukai

di %s Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 1,067 views

Lagi, Kantor Bea Cukai Madiun bersama Pemerintah Kabupaten Ngawi gelar Sosialisasi aturan tentang Cukai untuk berantas peredaran rokok ilegal, kali ini dikemas dalam event Gowes 664 Bareng Mas Ony – Mas Antok, Sabtu (23/07/22) ddi Alun – Alun Merdeka Ngawi.

Hadir dikegiatan ini Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, Wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko, Sekda Ngawi Mokh Shodiq Triwidiyanto, jajaran Forpimda Ngawi, pelajar dan masyarakat.

Gowes kali ini diberangkatkan Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono distart Alun – Alun Merdeka Ngawi, dengan menempuh jarak 30 kilometer.

Dikesempatan ini, Ony Anwar Harsono mengajak masyarakat untuk sadar aturan tentang Cukai, “Semoga masyarakat semakin hari memahami tentang pentingnya Cukai. Sehingga nanti tidak ada lagi peredaran rokok ilegal,” ujarnya.