Pemkab Ngawi Study Banding Ke Sentuh Digital Teknologi

di %s Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 1,129 views

Keseriusan Pemerintah Kabupaten Ngawi dalam program Peningkatan Penggunaan Produk Dalam Negeri (P3DN) terbukti Bupati Ngawi bersama Sekda Ngawi Mokh Sodiq Triwidiyanto, Kepala Dinas Kominfo, Statistik dan Persandian, Wahyu Sri Kuncoro dan sejumlah pimpinan OPD lakukan kunjungan kerja ke PT. Sentuh Digital Teknologi, Selasa (28/06/22).

Dilansir dari laman Sentuh Id, bahwa perusahaan ini hadir sebagai  principal produk teknologi Indonesia yang telah terdaftar sebagai merek dalam negeri untuk  mendukung program industri teknologi Indonesia mencapai solusi global.

Seperti yang dikatakan Kadin Kominfo Statistik dan Persandian bahwa PT. Sentuh Digital Teknologi adalah salah satu produk teknologi yang memiliki kontribusi terhadap P3DN, “Device nya menjadi alasan study banding ini karena memiliki  kandungan P3DN nya lebih dari 70 persen,” ungkapnya.

Ditambahkan Wahyu, ada rencana kedepan akan lakukan kerjasama dengan perusahaan ini, untuk pemasangan televisi frame digital satu data.