Diklat Membaca dan Menulis Braille, Tingkatkan Kompetensi Guru PK – PLK

di %s Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 917 views

Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko buka Diklat Membaca dan Menulis Braille bagi Guru PK-PLK di wilayah Kabupaten Ngawi, Madiun dan Kota Madiun di Pendopo Wedya Graha, Selasa (18/1/22).

Kegiatan ini, mendapatkan apresiasi dari Wabup Ngawi, pasalnya bisa menjadi wadah meningkatkan kapasitas kompetensi guru, sehingga nantinya mampu menguasai materi, ” Dengan kompetensi yang mumpuni tentu akan menunjang Pemerintah Kabupaten Ngawi dalam melaksanakan pendidikan inklusif dan berkeadilan, ” katanya.

Dikatakan Dwi Rianto Jatmiko dengan pelaksanaan pendidikan inklusi yang berkeadilan anak di Kabupaten Ngawi akan mendapatkan hak yang sama, “Kami Pemerintah Kabupaten Ngawi akan mendukung penuh setiap program untuk meningkatkan dalam pelayanan pendidikan inklusi,” tuturnya.

Hadir dalam kegiatan ini Kepala Cabdindik Jawa Timur wilayah Madiun, Supardi bersama Kepala Sekolah Luar Biasa (SLB) se Kabupaten Ngawi, Kabupaten Madiun, Kota Madiun. (Kominfo)