Bupati Ngawi Resmikan ELFRAM PLN UP3 Madiun, Minta Petani Tak Pasang Jebakan Tikus Listrik

di %s Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 395 views

Bupati Ony Anwar Harsono resmikan Electricity For Agriculture (ELFARM) PLN UP3 Madiun di Desa Jeblogan Kecamatan Paron, Selasa (26/10/21).

Pada kesempatan ini Bupati Ngawi didampingi, Anggota PLN UP3 Madiun, Kepala Bank Jatim cabang Ngawi , anggota Forkopimcam dan kepala Desa Jeblokan,

Setelah diresmikannya ELFARM ini, Bupati Ngawi ingin pertanian di Ngawi kedepan bisa lebih efisien.
Selain itu, Ony Anwar memberikan apresiasinya untuk PLN UP3 Madiun, yang memberikan perhatian khusus untuk pertanian di Kabupaten Ngawi berupa pengadaan listrik untuk submersible pump bagi petani.

Ony Anwar dikesempatan ini juga minta petani agar bisa memanfaatkan listrik ini secara efektif untuk keperluan pertanian. “Jangan disalahgunakan untuk hal – hal yang bisa menimbulkan bahaya seperti memasang jebakan tikus listrik,” tandasnya. (Kominfo)