Pelatihan Petani Milenial, Bupati Ngawi Ingin Petani Milenial Berdaya Saing

di %s Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 792 views

Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono memberikan pengarahan dalam Pelatihan Petani Milenial di Desa Guyung, Kecamatan Gerih, Selasa, (26/10/21).

Dikesempatan ini, Bupati Ngawi, ingin petani milenial memiliki semangat kemandirian pertanian berkelanjutan serta tidak mengabaikan hal fundamental, dan kedepan kegiatan seperti ini bisa diintervensi petani milenial lainnya.

Tidak hanya itu, Ony Anwar juga minta petani milenial memiliki daya saing untuk mengembangkan pertanian, ” Mulai dari pengolahan lahan sampai dengan produksi pasca panen agar mampu bersaing dalam pasar global,” tandasnya.

Bupati Ngawi, berharap dengan pelatihan ini
Dengan pelatihan ini, mampu menghasilkan kader petani yang unggul, berdaya saing, dan mandiri, “Serta selalu mengutamakan kualitas yang terbaik, sehat dan ramah lingkungan,” terangnya. (Kominfo)