Bupati Ngawi Tinjau Langsung Posko Pemantauan Di Perbatasan Kendal dan Sine

di %s Berita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 1,958 views

Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Ngawi yang dipimpin langsung Bupati Ngawi, Budi Sulistyono melakukan tinjauan langsung posko pemantauan di sejumlah wilayah perbatasan, diantaranya di Desa Majamsem, Simo Kecamatan Kendal dan Desa Ketanggung Kecamatan Sine, Jumat (01/05/20).

Dikesempatan ini, Bupati Ngawi, didampingi Kapolres Ngawi, AKBP Dicky Ario Yustisianto, Sekretaris Daerah Mokh. Sodiq Triwidiyanto.

Disela kegiatan, Bupati Ngawi menyampaikan kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana kesiapan posko pemantauan di daerah perbatasan dalam membatasi arus mudik yang semakin hari meningkat. “Makin hari arus mudik semakin kuat. Jadi sekat – sekat yang kita bangun ini harus, di jaga betul untuk membuat rasa aman masyarakat Ngawi”, terangnya.

Budi Sulistyono berharap, dengan penyekatan di perbatasan dapat mengurangi penyebaran Covid – 19 di Kab. Ngawi, “Dan seluruh warga Ngawi tetap aman, serta tidak tertular virus yang dibawa dari luar,” tandasnya. (Kominfo/dn)