Ketua GOW Ngawi Meriahkan HUT ke 19 HIMPAUDI

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan/Pendidikan 268 views

Memeriahkan HUT ke-19 HIMPAUDI Ngawi, Ketua GOW Ngawi Inneke Dwi Rianto Jatmiko hadir dan membuka acara, di halaman Pendopo Wedya Graha, Selasa (24/9/24).

Ketua GOW menyampaikan, mewakili Bunda Paud Ngawi dan Wakil Bupati diharapkan supaya seluruh tenaga pengajar anak usia dini semakin kompak dan menorehkan banyak prestasi.

“Sehingga anak usia dini memperoleh pendidikan dengan kualitas terbaik”, katanya.

Kegiatan dilanjutkan dengan memberikan sejumlah penghargaan pada pengurus HIMPAUDI kecamatan, menari tari tradisional Orek-orek bersama seluruh peserta.

Turut hadir Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Sumarsono, Kepala Diskominfo Ngawi Wahyu Sri Kuncoro, seluruh jajaran pengurus IGTKI Ngawi, Ketua Penilik Indonesia cabang Ngawi, dan pengurus HIMPAUDI Ngawi.