Kick Off Pelayanan Primer Dinkes Ngawi

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 95 views

Guna tingkatkan integrasi pelayanan primer untuk masyarakat, Dinas Kesehatan Ngawi dengan komitmennya terus.upayakan peningkatakan kualitas yang prima dengan Kick Off Integrasi Layanan Primer Dinkes di Kantor Desa Simo, Kecamatan Kwadungan, Rabu (11/9/24) dihadiri Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono.

Seperti dijelaskan Bupati Ngawi mengatakan seluruh pemangku kebijakan harus ikut bertanggung jawab dalam meningkatkan layanan primer supaya akses pelayanan kesehatan terjangkau ke seluruh daerah di Ngawi.

“Sehingga ketika di lapangan, kami memberikan pelayanan yang komprehensif dengan menyampaikan informasi dan wawasan yang menyesuaikan kondisi masyarakat setempat”, katanya.

Hadir istri Bupati Ngawi Ana Mursyida Ony Anwar, pejabat lingkup Pemkab Ngawi, Camat se Kab. Ngawi, dan Kepala Balai Besar Labkesmas Yogyakarta, dr. Muhammad Budi Hidayat.