Panggung Gembira Cahnome Ketanggi Meriahkan HUT ke – 79 RI

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 152 views

Masih dalam semarak peringatan HUT ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia yang dilaksanakan diberbagai wilayah, kali ini di Kelurahan Ketanggi, Kecamatan Ngawi bertajuk Panggung Gembira Cahnome Ketanggi yang dihadiri Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono. Sabtu (24/08/24) di Halaman Kompleks Kepatihan, Ketanggi, Ngawi.

Antusiasme warga dalam peringatan kali ini mendapat apresiasi dari Bupati Ngawi.
” Tahun ini saya rasakan berbeda, dari berbagai pelosok desa semua bisa merayakan HUT ke-79 RI,” katanya.

Sementara Lurah Ketanggi, Reza Al Hafid mengatakan kegiatan ini mengambil tema Ketanggi Bergerak Bersama, Gotong Royong, Aktif, Kreatif, Ngabdi dan Melayani (Ketanggi Bergoyang).

“Ini merupakan wujud kebersamaan dan kerukunan warga kelurahan Ketanggi, yang dipelopori oleh para pemuda,” ungkapnya.

Turut hadir, Sekda Ngawi, Mokh. Sodiq Triwidiyanto, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Kabul Tunggul Winarno, Camat Ngawi,Dodi Aprilasetia, jajaran Forkopimcam dan tokoh masyarakat.