Zoom Meeting, Penilaian Kinerja Percepatan dan Penurunan Stunting

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 306 views

Bertempat d Command Center, Kamis (30/5/24) Bupati Ony Anwar Harsono, Wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko, Ketua TP PKK Ana Mursida, Sekda Mokh. Sodiq Triwidianto
beserta jajaran OPD lintas sektoral Pemkab Ngawi, mengikuti Zoom Meeting penilaian kinerja Kabupaten/ Kota dalam rangka penurunan Stunting Teritegrasi Tahun 2023 dengan Tim Penilai Provinsi Jawa Timur.

Di kesempatan ini Bupati Ngawi dalam presentasinya menyatakan Kabupaten Ngawi dalam pelaksanaan strategi percepatan penurunan stunting mendasar delapan aksi konvergensi.

Selain itu, dikatakan Bupati Ngawi ada beberapa hal yang harus dibenahi dan diapresiasi oleh tim penilai, “Hal ini nanti bisa dijadikan pertimbangan dalam penilaian kinerja Kabupaten untuk percepatan penurunan Stunting terintegrasi.

Sementaea tim penilai dari Provinsi Jatim diantaranya dari Dinas Kesehatan Provinsi Jatim, Bambang Hariyono, Bappeda Andi Perdana Sukma Putra, BKKBN Nyigit Wudi Amini, DP3AK Hari Chandra, dan Dinas Pendidikan Yoso Susrianto.