Final Tournament U-17 Ngawi Football Generation

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 458 views

Wakil Bupati Ngawi sekaligus Ketua ASKAB PSSI Ngawi Dwi Rianto Jatmiko menyaksikan Tournament U-17 Ngawi Football Generation, di Stadion Ketonggo, Senin (13/5/24).

Wabup Ngawi mengapresiasi pertandingan final antara Cinde Putra vs Ngrambe Putra yang dimenangkan oleh Ngrambe Putra lewat adu penalti.

“Juga melalui pembinaan dan talent scouting kami berhasil menjaring 30 bibit unggul U-17 yang akan mewakili Persinga Ngawi dalam Suratin Cup yang akan dilaksanakan pada Oktober-November mendatang”, katanya.

Dilanjutkan Wabup Ngawi, bersama SSB dan ASKAB Ngawi terus berkomitmen menuju Ngawi Jaya dalam persepakbolaan di Jawa Timur.

“Semoga dengan ini memotivasi kami semua untuk kemajuan sepak bola di Ngawi”, jelasnya.

Turut hadir Kadis Disparpora yang diwakili Kepala Bidang Olahraga, Broto Sanjoyo, Ketua KONI Ngawi Faisol, dan sejumlah aparat dari Polres Ngawi