Puncak Peringatan HUT PPNI ke 50 Kab. Ngawi

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 216 views

Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko hadiri puncak peringatan HUT Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) ke 50 di Kantor Sekretariat PPNI Kab Ngawi, Minggu (17/03/23).

Disampaikan ketua PPNI Kab Ngawi Suratno bahwa PPNI adalah organisasi keperawatan di Kabupaten Ngawi yang siap mendukung dan bersinergi bersama untuk menyehatkan Kab Ngawi,” Kita siap untuk bersinergi bersama membangun dan ikut berpartipsi dalam menyehatkan masyarakat kab Ngawi” ujarnya.

Sementara disampaikan Wabup Ngawi diusia emas 50 tahun usia yang cukup matang dalam segi profesional diharapkan PPNI dapat menjadi bagian dari Pemerintah Kabupaten Ngawi dalam memberikan pelayanan kesehatan bagi masyarakat di Kab Ngawi”Terlebih di era disrupsi digital dan tantangan-tantangan dalam peningkatan SDM keperawatan,” ujarnya.

Turut hadir dalam kegiatan ini perwakilan anggota PPNI Se wilayah Kabupaten Ngawi dalam kesempatan ini juga diserahkan penghargaan bagi perawat teladan yang diserahkan langsung oleh Wabup Ngawi.