Musrenbang TJSP CSR Kabupaten Ngawi 2024.

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 300 views

Musrenbang TJSP CSR Kabupaten Ngawi 2024 Dihadiri dan dibuka oleh Bupati Ngawi Ony anwar di d’joglo Notosuman, Kamis (7/3/2024).

Turut hadir kepala Bappeda kabupaten Ngawi, Indah Kusuma Wardhani, pimpinan perusahaan daerah terkait dan pimpinan OPD lingkup Pemkab Ngawi.

Dalam sambutannya Bupati menyampaikan terimakasih untuk jajaran Bappeda Ngawi yang telah menyelenggarakan kegiatan ini.

Selain itu, Bupati berharap sinergi dan kolaborasi ini bisa menjadi energi positif untuk mendukung kebijakan daerah Kabupaten Ngawi.

Tidak hanya itu, Ony Anwar juga menyebut bahwa perusahaan di Ngawi memiliki potensi dan semakin berkembang, dengan harapan bisa ikut mengambil peran dalam pembangunan di Kabupaten Ngawi.