Pengukuhan Pengurus Forum TJSP/CSR Kab Ngawi Masa Bakti 2023-2028

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 210 views

Sekretaris Daerah Ngawi Mokh. Shodiq Triwidiyanto mengukuhkan pengurus forum TJSP (Tanggung Jawab Sosial Perusahaan) atau CSR Kab. Ngawi masa bakti 2023-2028 di Gedung Kesenian, Jumat (1/3/24).

Sekda berharap pengurus yang baru dikukuhkan ini mampu mengoptimalkan program pembangunan di Kabupaten Ngawi dengan menggali potensi daerah seperti pertanian, meningkatkan laju pertumbuhan ekonomi,perindustrian dan penyelesaian masalah perizinan sebagai bentuk sinergi tanggung jawab sosial perusahaan dengan pemerintah daerah.

“Sebagai salah satu forum untuk mencari dan menyelesaikan solusi, menekan kesenjangan ekonomi daerah, supaya tetap guyub rukun”, katanya.

Hadir Kadin DPM PTSP Totok Sudaryanto, Kepala Bapeda Indah Kusumawardani, Kepala KPP Pratama Kab. Ngawi Budi Hartono