Pemkab Ngawi Teken MoU dengan Unisma

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 216 views

Sekda Ngawi, Mokh Sodiq Triwidiyanto terima kunjungan kerja dari Universitas Islam Malang (Unisma) di Pendopo Wedya Graha, Jumat (01/03/24).

Kegiatan ini disampaikan Sekda Ngawi, acara ini bagian dari upaya Pemerintah Kabupaten Ngawi bersama Unisma meningkatkan kualitas pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat di Kabupaten Ngawi.

Disela kunker ini juga dilakukan penandatanganan kerjasama atau MoU, antara Pemkab Ngawi melalui Sekda dan Direktur Pasca Sarjana Universitas Islam Malang Prof. Masud Said.

Kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan penghargaan hasil survei indeks elektronifikasi transaksi pada 10 Pemerintah Daerah (EPTD) Semester II Tahun 2023 dengan skor 100 persen untuk Kabupaten Ngawi.

Turut hadir Direktur IT & Digital Bank Jatin BANK JATIM Zul Halfi Abidin. Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Ngawi Supardi, Kepala Dinas Perikanan dan Peternakan Kabupaten Ngawi Eko Yudo Nurcahyo.