Komsos, Upaya Antisipasi Perubahan Iklim

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 354 views

Wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi, Mokh Sodiq Triwidiyanto bersama Jajaran Forkopimda Kabupaten Ngawi ikuti Komunikasi Sosial (Komsos) tahun 2024 secara Virtual di Ruang Aula Kodim 0805 Ngawi, Senin (22/01/24).

Komsos kali digelar secara hybrid dari Ballroom Binakarna, Hotel Bidakara, Jakarta Selatan, dipimpin langsung Asisten Teritorial Kepala Staf Angkatan Darat, Mayjen. TNI. Joko Hadi Susilo yang diikuti oleh Jajaran TNI, Polri, Aparat Pemerintahan dan segenap Komponen Bangsa.

Disampaikan Joko Hadi Susilo, agenda Komsos kali ini untuk membahas isu perubahan iklim dan upaya untuk mendapat solusi atas fenomena tersebut. “Adapun tujuan kegiatan ini untuk mendapatkan masukan atas situasi iklim global saat ini, sehingga kita semua dapat mengantisipasi dampak perbubahan iklim tersebut,” jelasnya.