Penutupan Kurasi Produk Ngawi, Bupati Minta Pelaku Usaha Semangat Tingkatkan Kualitas

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 581 views

Bupati Ngawi, Ony Anwar bersama Sekda Ngawi, Mokh. Sodiq Triwidiyanto hadiri penutupan Kurasi Produk Ngawi yang diselenggarakan Dinas Perdagangan Perindustrian dan Tenaga Kerja di Alun-Alun Merdeka, Minggu (3/12/23) sejak dua hari lalu.

Dalam sambutannya, Bupati Ngawi minta seluruh pelaku usaha maupun dinas terkait untuk terus semangat meningkatkan kualitas produknya agar semakin bagus, dengan keoriginalitasnya serta keunikannya, “Karena itu yang dicari pasar ekspor,” katanya.

Kali ini Bupati Ngawi menyampaikan dalam sambutannya mengajak pada semuanya baik dinas terkait maupun pelaku usaha untuk tetap semangat. ” Ini menjadi tugas kita semua bukan hanya dinas terkait tetapi juga pelaku usaha untuk terus speed up, terus berusaha semangat dalam meningkatkan kwalitas produknya agar semakin hari semakin bagus,, tetap memperthankan keoriginalan dan keunikan produk karena itu yang dicari dipasar ekspor “, Ujuarnya.