Deklarasi Serentak Pemilu Damai 2024

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 690 views

Jelang pesta demokrasi tahun 2024 mendatang, Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono bersama anggota Forkopimda dan perwakilan partai politik, sejumlah media, tokoh agama masyarakat hadir di ruang data Kodim 0805 mengikuti Deklarasi Damai Pemilu 2024 serentak se karesidenan Madiun yang terpusat di Korem (Komando Resor Militer) 081 Madiun, Rabu (08/11/23).

Dikesempatan ini Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono dalam kesempatan ini menyampaikan kegiatan ini merupakan salah satu tahapan untuk mewujudkan Pemilu damai dan ingin semua pemangku kebijakan saling kerjasama, berkolaborasi mewujudkan pesta demokrasi di tahun 2024, “Agar bisa berjalan aman, nyaman dan damai,” tuturnya.

Dengan upaya tersebut, menurut Ony Anwar mampu memitigasi dan meminimalisir persoalan sedini mungkin.

Kegiatan ini juga dilakukan pembacaan Ikrar Tekad Pemilu Damai 2024 dan penandatanganan deklarasi Pemilu Damai 2024 yang dilakukan oleh seluruh perwakilan partai, forkopimda, tokoh masyarakat dan lembaga terkait.